Emprendedores del sector rural son capacitados sobre la manipulación de alimentos

 

El Municipio de Riobamba y la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), realizó en la comunidad “La Moya” de la parroquia Calpi la segunda jornada de capacitación sobre la manipulación de alimentos a emprendedores del sector rural del cantón con el objetivo de promover las buenas prácticas de higiene en los centros turísticos comunitarios.

La Dirección de Gestión de Turismo del GADM del cantón Riobamba es responsable del fortalecimiento del Turismo como actividad generadora de desarrollo socio económico y sostenible a través del posicionamiento del cantón como un destino turístico, para lo cual se ha establecido un sistema de destino, basado en principios de especialización y diferenciación a través de procesos de planificación estratégica que se adapten a una fase de desarrollo de destino.

El objetivo de estas acciones busca sensibilizar al personal que labora en los diferentes sectores turísticos sobre la importancia de cuidar de la higiene al momento de manipular los alimentos, con el fin de que puedan brindar a sus consumidores la seguridad de un tratamiento sanitario adecuado, es mejorar las prácticas de higiene y manipulación de alimentos de estos establecimientos. 

 

Buzón de Felicitaciones
Coplas 2024
Eventos 2024
PDOYOT
Repositorio
Paga Fácil
Geo Portal
Ventanilla
Matriculación Vehicular
Nuevo Código Urbano
Jóvenes en Acción
Registro de la Propiedad
Pases del Niño
Zonas WIFI
Ventanilla
Registro
Trámites